Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Albondigón relleno de huevo

4 Me encanta

Compartir

4 personas
60 Minutos
Comida

Ingredientes

1/4 kilo de carne de puerco

1/4 kilo de carne de res

2 huevos San Juan

2 huevos cocidos San Juan

1/4 taza de pan molido

2 cucharadas de mostaza

75 grs de jamón picado

125 ml. de leche

Sal y pimienta al gusto

Preparación

– Mezclar en un bowl las dos carnes con los huevos San Juan, incorporar los demás ingredientes y sal pimentar.

– Extender la carne sobre papel aluminio y acomodar las Huevos cocidos San Juan, enrollar la carne dejando los huevos cocidos al centro, con la ayuda del papel aluminio.

– Colocar en un refractario y Se hornea aproximadamente 35 min. a 180°c.

– Se sirve con una ensalada de espárragos, jitomate, zanahorias ralladas, brócolis y champiñones.