SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Macarrones franceses


Postres


Tiempo de preparación
90 min
Porciones
25
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



120 g Clara de Huevo San Juan

30 g azúcar refinada

125 g polvo de almendra

225 g azúcar glass

1 g crémor tártaro

Cantidad necesaria de colorante vegetal

Sigue muy bien
estos pasos:



- Batir a punto de turrón las claras agregando poco a poco el azúcar junto con el crémor tártaro, de manera que quede un merengue firme.

- Cernir juntos el polvo de almendra y el azúcar glass 3 veces antes de incorporarlos al merengue mezclando de manera envolvente junto con el colorante deseado.

- Duyar pequeños círculos en un tapete de silicón o papel.

- Dejar reposar 15 min. antes de hornear a 130º C por aproximadamente 40 min. hasta que se despejen por completo de la superficie.

Guárdala