Pincho de Salmón y Huevo Cocido San Juan


Comida


Tiempo de preparación
20 min
Porciones
2
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



I pza por porción de Huevo Cocido San Juan

30 g de salmón Ahumado

4 pzas de camarón cocido

4 pzas de crotón de pan

Cantidad necesaria de mayonesa, mostaza y jugo de Limón

Sigue muy bien
estos pasos:



– Mezclar la Mayonesa, la mostaza y el jugo de limón a su gusto, hasta obtener una mezcla homogénea.

– Untar en los crotones de pan.

– Acomodar el salmón ahumado sobre el pan, posteriormente el huevo partido por mitad y el camarón encima de este, sujetar con un palillo.

Nota:

También se puede decorar con hojas de menta, hierbabuena o alcaparras. El camarón puede ser salteado en un poco de aceite de oliva con ajo y cebolla.




Esta delicia incluye: