Omelette de espinacas con queso


Desayuno


Tiempo de preparación
10 min
Porciones
4
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



10 piezas de Huevo San Juan

1 manojo de espinacas desinfectadas

Queso gouda rebanado

Sal

Aceite vegetal

Sigue muy bien
estos pasos:



Calentar un poco de aceite en un sartén de preferencia con teflón. Agregar los huevos batidos al sartén, sazonar al gusto con sal y cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin mover. Voltear con cuidado el omelet y colocar encima una cama de espinacas y de queso, enrollar para formar un cilindro. Retirar del fuego, dejar reposar por 2 minutos y rebanar. Servir inmediatamente en un plato y acompañar con la ensalada fresca. Decorar con la nuez, la sal de grano y una ramita de perejil.




Esta delicia incluye: