SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Huevo relleno de espinacas y tocino


Comida


Tiempo de preparación
25 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



4 piezas de Huevo San Juan Cocido

1 taza de espinacas cortadas en tiras de ½ cm

¼ de cebolla picada finamente

2 tiras de tocino cortado en cubitos

Aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas media crema

1 rebanada queso mozzarella o manchego

Sigue muy bien
estos pasos:



Agregar el tocino en un sartén caliente y dejar dorar; ya que soltó algo de grasa agregar la cebolla, acitronar y agregar la espinacas. Cocinar por un minuto. Agregar la media crema y el ajo; apagar el fuego y agregar el queso, dejar enfriar. Cortar un huevo cocido por mitad a lo largo y rellenar de espinacas

Guárdala