4 pza. Huevo San Juan
8 pza Acelga roja
8 pza Acelga verde
4 pza. Jitomate cherry
100 g Pimiento rojo en lata
30 g Aceituna Negra (para decorar)
20 g Germen de soya o brócoli
Cantidad al gusto de crotones, aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta.
1.-Cortar un trozo de plástico film y extenderlo en una taza, romper el huevo y colocarlo dentro, cortar las aceitunas y colocarlas junto al huevo salpimentar, cerrar el plástico film, atarlo con un hilo en forma de costalito. Repetir con los demás huevos.
2.- Licuar el pimiento con aceite y sazonar.
3.-Cortar las acelgas en trozos chicos. Poner a calentar en una sartén aceite y sofreír las acelgas hasta que estén cocidas, salpimentar e incorporar perfectamente.
4.- Cocer el huevo en un poco de agua caliente a 65º C solo para que se cocine la clara.
5.- Colocar en un tazón, encima de estas colocar el huevo y bañar con el aceite de pimientos.
6.- Decorar a los costados con el jitomate partido en 4, los crotones y poco de germen.