1 pza. Yema de Huevo San Juan
2 pza. Naranja
30 ml Vino blanco
10ml Vinagre
15 g Mantequilla fundida Cantidad al gusto de sal y pimienta.
Para el plato:
4 pza Espárragos
4 pza. Jitomate cherry
1 tza. Mezcla de lechugas
50 g Queso panela
20 ml Aceite de oliva
¼ pza. Zanahoria en juliana
Cantidad necesaria de sal y pimienta
1.- Acomodar la mezcla de lechugas en un plato, decorar con la juliana de zanahoria, el jitomate cherry y el queso panela en cubos.
2.- En una sartén con el aceite saltear los espárragos, y salpimentar. Colocarlos encima de la ensalada, bañar con la salsa y gratinar. Para la salsa.
3.-En un bowl incorporar las yemas y vino blanco, aparte poner en la estufa una cacerola con agua y dejar hervir. Cocer las yemas de huevo a baño María batiendo constantemente con la ayuda de un batidor de globo hasta que las yemas doblen su volumen, sazonar e incorporar el jugo de naranja.