SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Pan de feria


Desayuno Postres


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
2
Ideal para
Desayuno Postres
Nivel
Fácil
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Prepara tu
receta con:



2 kg Harina de trigo

800 g Azúcar

300 g Manteca vegetal o de cerdo

20 g Levadura en pasta

50 g Nuez

15 ml Esencia natural sabor nuez

10 pzas Huevo san Juan

500 ml De agua aproximadamente

20 g Ajonjolí

Cantidad suficiente crema pastelera

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Formar una fuente con la harina y la sal por fuera.

2. Incorporar en el centro los huevos, la manteca, la levadura y el azúcar.

3. Comenzar a amasar hasta obtener una masa suave. Incorporar agua poco a poco a tener la consistencia deseada.

4. Continuar amasando para obtener una masa suave lisa y elástica.

5. Incorporar la esencia y la nuez. Dejar reposar 30 por minutos.

6. Ponchar la masa y dividirla en dos. Formar los panes en la forma deseada y colocarlos en una charola con un papel para hornear.

7. Dejar que fermente a que doble su volumen.

8. Barnizar con hueco y decorar con crema pastelera y el ajonjolí.

9. Hornear a 180°c. por 35 minutos aproximadamente.

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