6 pzas Huevo San Juan
600 g Verduras limpias y cortadas. (Hongos, calabaza, pimiento, cebolla, etc.)
½ pza Jugo de limón amarillo
2 g Sal y pimienta
3 g Azúcar
150 ml Aceite de oliva
1. Calentar la ½ del aceite en una sartén al fuego y saltear las verduras hasta que empiecen a dorarse muy ligeramente.
2. Añadir el jugo de limón, el azúcar, un poco de sal y la pimienta.
3. Tapar y cocer a fuego lento 2 minutos hasta que estén tiernos.
4. Batir los huevos en un recipiente hondo, añadir las verduras mezclarlos y aderezar con sal y pimienta (cuidando no salar).
5. Poner el reto de aceite en una sartén limpia. Verter los huevos y cuajar a fuego muy suave, dándole la vuelta como una tortilla. Nota: si se desea partir por la mitad a lo largo y acompañar con aceitunas negras.