4 pza Huevos San Juan
2 pza Pimientos verdes
2 pza Cebollas medianas
25 ml Vinagre
2 g Sal
4 pza Jitomates saladet maduros y firmes
1 pza Pepino
4 ml Aceite de oliva
120 g Atún fresco sellado
30 g Papas fritas muy delgadas
20 g Aceitunas negras fileteadas
1. Cocer los huevos durante 10-12 minutos.
2. Retirar, sumergirlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en cuartos
3. Lavar los jitomates y los pimientos. Pelar las cebollas y los pepinos.
4. Picar todo en cubos pequeños, como de 1 cm. Aproximadamente. Incorporarlos y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
5. Dejar reposar como mínimo una hora en frío.
6. Colocar el plato deseado y colocar las papas alrededor, el atún encima y los cuartos de huevo San Juan.
7. Decorar con las aceitunas y pepino en rodajas.