SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Bundt de café


Postres


Tiempo de preparación
60 min
Porciones
12
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



2 pza Huevo San Juan

500 g Harina

80 g Azúcar

3 g Sal

150 g Mantequilla

10 ml Extracto de café

150 g Pasas de Corinto

250 ml Leche

15 g Levadura de panadería

30 g Azúcar glass para decorar

Sigue muy bien
estos pasos:



1. En una batidora con el gancho colocar dentro del bowl la harina, la mantequilla, los huevos san Juan y comenzar a trabajar a velocidad media.

2. Incorporar la levadura disuelta en la leche ligeramente caliente.

3. Incorporar el azúcar, la sal y el extracto y continuar trabajando hasta tener una masa suave lisa y elástica.

4. Extender la masa y colocar las pasa y envolver.

5. Colocar en el molde para bundt ya engrasado y enharinado y dejar fermentar a que doble su volumen.

6. Hornear a 180°c por 35 min aproximadamente.

7. Retirar del horno desmoldar y dejar enfriar.

8. Decorar con el azúcar glass y presentar.

Guárdala