100 g Clara Huevo San Juan
1 pza Huevo San Juan
400 g Papas blancas
1g Sal
1 g Pimienta molida
240 ml Leche
30 g Mantequilla
½ pza Huevo
100 g Queso manchego rallado
6 pza Camarones salteados en mantequilla
2 pza Zanahoria baby cocida
20 g Germen de alfalfa
1 pza Rábano fileteado
6 pza Jitomate baby
100 g Pan molida con espacias
400 g Aceite
1. En una olla cocer las papas con suficiente agua y una pizca de sal. Cuando estén bien cocidas, pelar tritúralas hasta hacerlas puré y regresar al fuego ya sin agua.
2. Incorporar poco a poco la leche y mézclarla bien. Una vez integrada, incorpora la mantequilla, sal y pimienta al gusto sin dejar de mover. Por último, agregar el queso rallado y el huevo.
3. Cuando se obtenga la masa formar bolitas del tamaño que se requiera y aplástalas hasta obtener el grosor deseado. Una vez tengas todas las tortitas, pásalas por las claras batidas y el pan molido, fríelas en una sartén con el aceite caliente.
4. Colocarlas en el plato deseado y decorar con los camarones, el germen, la zanahoria y los jitomates.
Nota. Es ideal para aperitivo o para servir a modo de entrante.