SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Helado de rompope


Postres


Tiempo de preparación
90 min
Porciones
3
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



8 pzas Yemas de Huevo San Juan batidas

500 ml Leche

100 g Azúcar

5 ml Extracto vainilla

150 ml Rompope

100 g Crema para batir

3 g Canela en polvo

3 pza Frambuesa

3 pza Hojas de menta

3 pza Hojas de chocolate

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Hierve la leche junto con el azúcar a fuego suave hasta que espese ligeramente.

2. Retira del fuego y deja entibiar, moviendo de vez en cuando para que no se forme nata.

3. Agregar las yemas de huevo batidas, luego el rompope y la crema montada.

4. Agrega canela al gusto y coloca dentro del congelador. Mueve de vez en cuando mientras se congela para obtener una consistencia suave.

5. Montar en el recipiente deseado y decorar con hoja de menta y hoja de chocolate con una frambuesa.

Guárdala