SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Pan relleno de huevo a la poblana


Desayuno


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
2
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



2 pzas. de Huevos San Juan

2 pzas. de bolillo artesanal

C/s chile poblano 

C/s queso asadero 

Sal y pimienta al gusto

 

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Cortar la parte superior de cada pan y retirar el migajón del centro, hasta lograr un hueco lo suficientemente grande como para colocar un huevo.

2. Cortar el chile poblano en cubitos y agregar al centro del bolillo junto con el queso.

3. Colocar los bolillos en una bandeja para hornear.

4. Romper un Huevo San Juan en cada pan. 

5. Condimentar con sal y pimienta al gusto.

6. Hornear a 170° C de 20 a 25 minutos, hasta que el pan se tueste y se obtenga la cocción deseada del Huevo San Juan.

 




Esta delicia incluye: