6 pzas de Huevos San Juan
6 tortillas de maíz
¼ de chile morrón rojo
¼ de chile morrón verde
¼ de chile morrón amarillo
¼ de cebolla blanca chica
C/s agua
C/s vinagre blanco
C/s aceite
Sal y pimienta al gusto
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Usar un molde de cup cakes para hacer las cazuelitas con la tortilla, poner la tortilla de base como si fuera un capacillo para pastelillos.
3. Hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que estén doradas y retirar.
4. Cortar en cubos los chiles morrones y la cebolla, guisar en un sartén con aceite durante 5 minutos y salpimentar.
5. Calentar el agua con un poco de vinagre, una vez que haya dado el hervor. Romper los Huevos San Juan y agregarlos de uno a uno (separados de la cáscara) y dejar cocer hasta obtener la cocción deseada. Otra opción para hacer el huevo pochado es, en una taza de agua romper un huevo y meterlo en el microondas tapado con un platito durante 2 minutos.
6. Colocar el guisado de pimientos en la cazuela de tortilla y al final poner el huevo pochado.