Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Sopa china de huevo

34 Me encanta

Compartir

4 personas
15 Minutos
Comida

Ingredientes

2  pzas. de Huevos San Juan 

4 tazas de caldo de pollo

2 Cebollas cambray

C/s pimienta blanca

Sal al gusto

Aceite de ajonjolí (opcional)

Preparación

  1. En una cacerola, echar las 4 tazas de caldo de pollo a hervir y salpimentar, si se utiliza aceite de ajonjolí agregar 8 gotas.
  2. Cocinar durante aproximadamente un minuto.
  3. Batir los Huevos San Juan en un recipiente aparte.
  4. Muy lentamente vaciar en los huevos en un flujo constante a la cacerola, agitar el huevo rápidamente en una dirección de las agujas del reloj durante un minuto para hacer capas finas o cintas.
  5. Adorna con la cebolla cambray cortada en rodajas finas y germen.