Extender la pasta de hojaldre hasta obtener un grosor de 2 milímetros.
Cortar 6 cuadrados de 9x9 cm.
A 3 de ellos, con la ayuda de un cortador redondo, retirar el centro de la pasta.
Batir un Huevo San Juan en un pequeño bowl y con una brocha barnizar los cuadrados de hojaldre completos. Colocarlos encima de los que se le quitó el centro.
Barnizar nuevamente y hornear durante 3 minutos.
Salpimentar los espárragos al gusto y hornearlos.
Romper el Huevo San Juan y colocarlo al centro de la pasta cuidando que las claras no se salgan. Salpimentar al gusto y cocer en el horno hasta obtener la cocción deseada. Reservar.
Para cocer los plátanos, poner a calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
Con la ayuda de un pelador sacar tiras de plátano y colocarlas en el aceite. Mover constantemente hasta que obtengan un color café claro. Retirar del aceite y salpimentar al gusto.