Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Papa rellena con huevo

27 Me encanta

Compartir

4 personas
20 Minutos
Desayuno

Ingredientes

4 piezas de Huevo San Juan

4 tiras de tocino

2 piezas de papa mediana

1 jitomate

2 ramas de perejil 

Sal y pimienta al gusto

C/s aceite

 

Preparación

  1.  Lavar y cortar la papa en cubos de 2x2 cm.
  2. En una sartén colocar un poco de aceite y sofreír el tocino cortado en tiras medianas. 
  3. Una vez que el tocino tomó un color café claro, agregar las papas y dejar que se doren ligeramente. 
  4. Añadir el jitomate cortado en cubos pequeños, salpimentar al gusto y dejar cocer durante 2 minutos moviendo ocasionalmente.
  5. Hornear durante 10 minutos  a 160° C. 
  6. Cocinar los Huevos San Juan fritos y reservar.
  7. Sacar del horno las papas y servirlas acompañadas con un Huevo San Juan frito.