Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Natillas de chocolate blanco y rojo.

67 Me encanta

Compartir

3 personas
40 Minutos
Postres

Ingredientes

4 huevos San Juan

50 gr. De azúcar

200 gr. De chocolate blanco

Colorante rojo

Hojitas de menta para decorar

Preparación

Separa las claras y las yemas.

En un tazón coloca las yemas y el azúcar, mezcla hasta lograr incorporarlas bien, agrega el chocolate derretido, y sigue mezclando hasta logar una incorporación total.

Esta mezcla separa la mitad y coloca colorante rojo, y logra que se integre en su totalidad.

2  claras bátelas a punto de turrón y vacía en el tazón del chocolate blanco e incorpora en forma envolvente. Has lo mismo para el chocolate rojo.

En una copita coloca la base de la mezcla blanca  y a continuación la mezcla roja, refrigera por 4 hrs.

Saca y decora con hojas de menta.

Muy rico, y cremoso al paladar.

¡Buen provecho!