SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Natillas de chocolate blanco y rojo.


Postres


Tiempo de preparación
40 min
Porciones
3
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



4 huevos San Juan

50 gr. De azúcar

200 gr. De chocolate blanco

Colorante rojo

Hojitas de menta para decorar

Sigue muy bien
estos pasos:



Separa las claras y las yemas.

En un tazón coloca las yemas y el azúcar, mezcla hasta lograr incorporarlas bien, agrega el chocolate derretido, y sigue mezclando hasta logar una incorporación total.

Esta mezcla separa la mitad y coloca colorante rojo, y logra que se integre en su totalidad.

2  claras bátelas a punto de turrón y vacía en el tazón del chocolate blanco e incorpora en forma envolvente. Has lo mismo para el chocolate rojo.

En una copita coloca la base de la mezcla blanca  y a continuación la mezcla roja, refrigera por 4 hrs.

Saca y decora con hojas de menta.

Muy rico, y cremoso al paladar.

¡Buen provecho!

Guárdala