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Tiramisú Fit.

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4 personas
30 Minutos
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Ingredientes

·         20 Claras de Huevo San Juan.

·         1 Huevo San Juan.

·         250 gramos de harina de avena.

·         2 cucharadas de canela en polvo.

·         Endulzante natural (te recomendamos Stevia).

·         1 yogurt griego o 0% grasa.

·         120 gramos de queso fresco 0% grasa.

·         1 sobre de levadura.

·         2 tazas de café preparado.

·         Cacao en polvo.

·         Aromas de Tiramisú o Mascarpone.

Preparación

 

·      ·        Para preparar el bizcocho, vertimos en un bowl las Claras de Huevo San Juan, el Huevo San Juan, la harina de avena, el yogurt y 4 cucharadas                    soperas de Stevia.

 

 

·         Precalentamos el horno a 180 grados antes de empezar a batir.

 

·         Al tener una masa homogénea, añadimos la levadura, la canela y vertemos el contenido en un molde para horno.

 

·         Cuando el horno esté a punto, ponemos el molde con la masa a 180°C. durante al menos una hora.

 

·         Una vez horneado, dejamos enfriar el bizcocho a temperatura ambiente durante unos minutos. Cuando esté frío, lo cortamos de manera horizontal            en tres o cuatro pisos.

 

·         Para lograr el sabor de café tan característico del tiramisú, vertemos en una bandeja las 2 tazas de café caliente. Vamos empapando los pisos del                bizcocho.

 

·         En el vaso batidor, ponemos el queso fresco con los aromas y batimos hasta conseguir una masa cremosa.

 

·         En cada una de las rebanadas (previamente empapadas en café) ponemos la masa cremosa del queso fresco y esparcimos por todo el ancho de la              rebanada. Cuando esté listo, espolvoreamos una cucharadita de cacao en polvo.

 

·         En la última capa, añadiremos el cacao justo antes de servir.

 

·     ·         Puedes poner ralladura de chocolate con alto porcentaje de cacao