2 Tazas Claras de Huevo San Juan® (180 gramos)
1 ½ Tazas azúcar
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharada ralladura de naranja
1 ¾ de tazas de harina de arroz (300 g)
1 taza de mantequilla derretida
¼ taza nueces tostadas
¼ taza pistaches tostados
¼ taza almendras tostadas
¼ taza arándanos
1 taza yogurt griego (0%) para el gaseado
1 cucharada de miel de abejapara el glaseado
Para decorar: Fresas y moras azules.
1. Precalienta el horno a 170°C.
2. Bate las Claras de Huevo San Juan® hasta que suban ligeramente, agrega poco a poco el azúcar, el jugo de limón, bate hasta que duplique su volumen y estén estables.
3. Agrega de manera envolvente las ralladuras y la harina de arroz, alternado con la mantequilla. Una vez incorporado, añade las nueces, los pistaches, las almendras y los arándanos.
4. Vierte en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado con harina de arroz. Hornea por 25 minutos, deja enfriar y desmolda.
5. Para el glaseado, mezcla el yogurt con la miel y refrigera hasta su uso.
6. Decora la rosca con el glaseado, fresas y moras azules.