Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Tacos de milanesa de pollo

91 Me encanta

Compartir

6 personas
40 Minutos
Comida

Ingredientes

3   Piezas  Huevo San Juan®

1   Cucharada Mostaza

c/n   sal

c/n Pimienta

½  Taza leche

500 Gramos Milanesa de pollo

c/n Pan molido

c/n Aceite vegetal

3  Piezas   jitomates

3  Piezas   Chile serrano

1  Pieza     Ajo

c/n  Sal de grano

1  Cucharada Cilantro

c/n  tortillas de maíz

1 Taza frijoles refritos

c/n  cilantro

c/n  limones

Preparación

1 En un bowl, casca las piezas de Huevo San Juan® y bate ligeramente con la mostaza, la sal, la pimienta y la leche.

2 Empaniza las milanesas pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.

3 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.

4 Sobre una tabla, corta la milanesa en tiritas. Reserva.

5 Para la salsa, en un comal a fuego medio asa los jitomates, los chiles y el ajo.

6 Martaja el ajo asado con un poco de sal de grano hasta obtener un puré. Agrega los chiles, los jitomates, y continúa martajando hasta obtener una salsa. Rectifica sazón y agrega el cilantro. 

7 Calienta las tortillas en un comal y unta con los frijoles refritos.

8 Sirve las tiritas de milanesa sobre las tortillas, decora con cilantro y sirve con salsa y limón.