3 Piezas Huevo San Juan®
1 Cucharadita Orégano
c/n Sal
c/n Pimienta
1/2 Taza leche
500 Gramos Milanesa de cerdo
c/n Pan molido
c/n Aceite vegetal
½ Taza cebolla
1 Taza nopales
1 Pieza limón
1 Cucharada jugo maggi
c/n Tortillas taqueras de maíz
1 Pieza aguacate
c/n Pico de gallo
c/n Limón
1 En un bowl, casca las piezas de Huevo San Juan® y bate ligeramente con el orégano, la sal, la pimienta y la leche.
2 Empaniza las milanesas pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.
3 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.
4 Sobre una tabla, corta la milanesa en tiritas. Reserva.
5 Calienta una cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Añade los nopales y cocina 5 minutos. Sazona con el jugo de limón y la salsa maggi, agrega sal si es necesario. Retira.
6 Calienta las tortillas de maíz en un comal.
7 Sirve los nopalitos sobre las tortillas, agrega las tiras de milanesa, aguacate, salsa pico de gallo y acompaña con limón.