2 Tazas Harina
4 Piezas Huevo San Juan®
4 Cucharadas Café instantáneo
½ Taza Azúcar mascabado
2 Cucharadas Licor de café
1 ½ Tazas Leche
4 Tazas Queso mascarpone Para la crema
1 Taza Azúcar glass Para la crema
1 Cucharadita Esencia de vainilla Para la crema
¼ Taza Cocoa en polvo
2 Tazas soletas Para decorar
1 Para las crepas, en un bowl mezcla la harina con las piezas de Huevo San Juan®, el café, el azúcar mascabado, el licor de café y la leche hasta tener una mezcla homogénea y tersa.
2 En un sartén de teflón a fuego medio vierte un cucharón de la mezcla de crepas y extiende, cocina cada lado por 2 minutos o hasta que estén cocidas.
3 Para la crema, bate el queso mascarpone con el azúcar glass y la esencia de vainilla. Reserva.
4 Para el armado, en un aro coloca una crepa unta un poco de crema y repite el proceso hasta terminar las crepas, retira el aro.
5 Cubre el pastel con la crema de mascarpone y refrigera por 1 hora.
6 Espolvorea con cocoa y decora con soletas alrededor. Corta y sirve con una taza de café.