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Pay de limonada de fresas

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12 personas
30 Minutos
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Ingredientes

12 cdas. de mantequilla

24  galletas integrales

Una taza de azúcar

Cantidad necesaria de agua

100 ml de Claras de Huevo San Juan

Jugo de 2 limones

 

450 g de fresas congeladas

Preparación

 

  1. Para la corteza, tritura las galletas en una licuadora o procesador de alimentos. 

  2. Mezcla las galletas con ¼ de taza de azúcar y la mantequilla, revuelve hasta que la masa esté completamente integrada, si es necesario añade un poco de agua. 

  3. Divide la masa en 2 moldes de pastel de 20 cm, usa los dedos para distribuir la mezcla uniformemente en el fondo y los lados del molde. Coloca los moldes en el congelador mientras haces el relleno. 

  4. Coloca las Claras de Huevo San Juan en un tazón para batir limpio y seco, bate a velocidad media durante un minuto. 

  5. Añade el jugo de limón y bate a velocidad media por 4 minutos más, deben tener una apariencia espumosa y floja. 

  6. Agrega el azúcar, un cuarto de taza a la vez, batiendo a velocidad media durante un minuto después de cada adición, repite hasta terminar con los ¾ de taza de azúcar. 

  7. Agrega las fresas ligeramente descongeladas y mezcla hasta que se distribuyan uniformemente en las claras. 

  8. Divide la mezcla de fresas en partes iguales y colócalas en los dos moldes que tenías en el congelador. Cubre los moldes y congela por al menos 6 horas o toda la noche. 

  9. Para servir, sumerge el molde en 2.5 cm de agua caliente por 30 segundos para aflojar la corteza, luego corta y sirve.