SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Hamburguesas rellenas de Huevo San Juan


Comida


Tiempo de preparación
35 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



Para la carne:

  • 500 gramos de carne molida

  • Una cda. de granos de mostaza

  • 3 a 5 piezas de Huevo San Juan

  • Orégano al gusto

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • Pan molido al gusto

  • Ajo picado al gusto

  • Aceite, cantidad necesaria


Para armar la hamburguesa:

  • Bollos, cantidad necesaria

  • Lechuga al gusto

  • Tomate al gusto

  • Cebolla al gusto

  • Queso al gusto

  • Aderezos al gusto

Sigue muy bien
estos pasos:



  1. En un bowl grande mezcla y amasa la carne molida con una pieza de Huevo San Juan, los granos de mostaza, el orégano, la sal, la pimienta, el pan molido y el ajo picado.
  2. Con esa mezcla haz bolitas de acuerdo con el número de hamburguesas que deseas preparar y aplánalas.
  3. Toma un cortador o un cuchillo y traza un círculo en medio de cada porción de carne. Retira la carne del centro.
  4. En un sartén con aceite cocina la carne por un lado, voltéala y añade un Huevo San Juan al centro, tapa el sartén para que se cocine uniformemente. Repite con el resto de la carne.
  5. Adereza los bollos y caliéntalos en un comal o un asador.
  6. Toma la base del bollo y rellena con la carne, las verduras y todos los ingredientes que deseas incluir en tu hamburguesa, corona con la tapa del bollo.



Esta delicia incluye: