2 ½ tazas harina
1 cucharadita polvo para hornear
1 taza mantequilla
1 taza azúcar
7 piezas Huevo San Juan®
1 cucharada ralladura de naranja
1 taza mermelada de chabacano
½ taza agua
1 taza grajeas o chochitos de azúcar
1. En un bowl, cierne la harina y el polvo para hornear. Reserva.
2. Bate la mantequilla hasta suavizar, agrega el azúcar y bate hasta que se disuelva, añade las piezas de Huevo San Juan® uno por uno y la ralladura de naranja.
3. Coloca la mezcla en un bowl y ve agregando de forma envolvente los polvos, hasta obtener una masa homogénea.
4. Coloca la mezcla en un molde de rosca previamente enharinada y hornea a 180°C por 30 minutos.
5. Enfría y desmolda.
6. En un bowl mezcla la mermelada con agua para aligerarla.
7. Cubre la rosca con la mermelada y las grajeas o chochitos. Disfruta.