SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Brownies sin gluten


Postres


Tiempo de preparación
45 min
Porciones
12
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



1 ¼ tazas chocolate amargo

4 piezas Huevo San Juan®

1 ¼ tazas mantequilla

¾ taza azúcar de coco

1 taza harina de almendra

1 taza nueces

c/n almendras

c/n crema batida


Sigue muy bien
estos pasos:



1. En un tazón, mezcla en frío el chocolate amargo con la mantequilla; luego coloca el tazón sobre una olla con agua hirviendo para hacer un baño maría y derrite la mezcla de chocolate y mantequilla. Reserva hasta que se utilice.

2. En otro tazón y con ayuda de un batidor de mano o un tenedor, mezcla el Huevo San Juan® y el azúcar de coco. No batas demasiado, únicamente incorpora los ingredientes, ya que al hacerlo en exceso añades demasiado aire a la preparación y eso no es lo que estamos buscando.

3. Agrega la preparación de Huevo San Juan® al chocolate derretido y mezcla; finalmente, agrega la harina de almendra y las nueces e incorpora.

4. Vierte la mezcla del brownie en una charola o recipiente que hayas elegido, distribuye las almendras fileteadas en la superficie y hornea la preparación a 170 °C, por 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

5. Corta el brownie y acompaña con crema batida sin azúcar.


Guárdala