Carpaccio de salmón


Comida


Tiempo de preparación
10 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



160 g Salmón ahumado cortado en finas láminas

4 pza Huevo cocido San Juan

12 g Germen de alfalfa

40 pza Alcaparra Cebolla morada al gusto

Un chorro de jugo de limón

80 ml Aceite de olivo

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Cortar el huevo cocido San Juan en rodajas. Tres para cada plato, el resto picarlo finamente

2. Colocar el salmón Ahumado en un plato, en una esquina o al centro colocar las rodajas de huevo y encima de este el germen de alfalfa

3. Filetear finamente la cebolla morada y colocar encima del salmón. Espolvorear el huevo picado al igual que las alcaparras.

4. Al final agregar el aceite de oliva y el jugo de limón al gusto

5. Este plato de pude acompañar con pan tostado.




Esta delicia incluye: