4 pza Huevos Cocidos San Juan
250 g Cangrejo (carne)
50 g Cebolla
10 g Cebollín
150 g Mayonesa
16 pza Camarones pacotilla pelados
Cantidad suficiente de chile serrano.
Cantidad suficiente de aguacate
Cantidad suficiente de chile guajillo
Una pizca de sal y pimienta.
Cantidad suficiente de salsa soya
1.Cortar los huevos en cuatro a lo largo y retirar la yema de la clara. Reservar.
2.Desmenuzar perfectamente el cangrejo y colocarlo en un bowl.
3.Picar finamente la cebolla, el cebollín y el chile serrano. Reservar.
4.Incorporar la mayonesa al cangrejo y enseguida la cebolla con el cebollín y el chile serrano.
5.Incorporar perfectamente y salpimentar.
6.Saltear ligeramente los camarones con un poco de aceite de olivo y salpimentar. Reservar.
7.Con la preparación de la ensalada de cangrejo rellenar las claras del huevo.
8.Colocarlas en una cucharita china junto con el camarón.
9.Decorar con rodajas de chile guajillo fritas y gajos de aguacate.
10.Acompañar con la salsa de soya.
Nota: Las yemas se le pueden incorporar a la ensalada Tampico si lo desea. El chile serrano se puede sustituir por chile chipotle o bien no incorpora nada de picante.