Aquí están todas las recetas que guardes.

Hot Cakes Light

8 Me encanta

Compartir

4 personas
20 Minutos
Cenas

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina

3 1/4 cucharaditas de polvo para hornear

3 gr o cdita de sal

5 gr o cda de azúcar blanca

1 1/4 tzas leche light

50 gr claras de huevo San Juan

2 cdas mantequilla light derretida

Preparación

– Cernir la harina y polvo para hornear en un bol grande

– Incorporar la sal y azúcar hacer un pozo en el centro y agrega la leche, claras de huevo San Juan y la mantequilla fundida.

– Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

– Calienta a fuego medio-alto un comal o sartén ligeramente engrasado con aceite. Usa aproximadamente 125 ml. por cada Hot Cake y coloca en el comal caliente o sartén. Cocinar por ambos lados y sirve caliente.

– Acompañarlos mermeladas light y frutas rojas como zarzamoras y frambuesas.