Chivito Uruguayo al Pan


Desayuno


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
1
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



1 pza. Huevo San Juan

120 grs Filete de res

1 pza Pan Blanco (bolillo, telera)

10gr Champiñones guisados

1 Rebanada jamón de pierna

1 Rebanada queso manchego

1/2 pza Pimiento rojo asado y limpio

Cantidad al gusto de aceitunas

Sigue muy bien
estos pasos:



– Cocer la carne al término deseado, partir el pan por la mitad y en la tapa inferior colocar el filete.

– Posteriormente, el jamón con el queso cocidos en una sartén previamente.

– Colocar el pimiento asado.

– Colocarlos champiñones salteados y salpimentados

– Finalmente colocar encima de los champiñones el huevo San Juan frito, tapar y colocar 2 palillos con aceituna.

Nota: Se puede acompañar de papas a la francesa. Se llama “Chivito uruguayo al pan” ya que se presentado sobre un pan blanco y de aceite de oliva También se puede presentar sobre un plato sin el pan.




Esta delicia incluye: