Pastelito de frutas bajo en grasa


Cenas


Tiempo de preparación
90 min
Porciones
8
Ideal para
Cenas
Nivel
Fácil
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Prepara tu
receta con:



150gr. Claras de huevo san Juan

63gr. Harina

215gr. Azúcar

1gr. Sal

1pizca Crémor tártaro

5ml. Extracto vainilla

Cantidad necesaria: Crema de vainilla y frutas de temporada

Sigue muy bien
estos pasos:



– La harina se tamiza tres o cuatro veces y reservamos

– Montar las claras a velocidad baja, junto con la sal y el crémor tártaro. Cuando las claras comiencen a espumar se aumenta la velocidad y seguimos batiendo hasta que se formen picos blandos

– Sin dejar de batir agregar poco a poco el azúcar. Añadir el extracto de vainilla. Seguir batiendo hasta que tengamos un merengue brillante y firme (turrón)

– Incorporar la harina en forma envolvente

– Colocar la preparación en los moldes deseados previamente engrasados y harinados.

– Hornear a 170°c por 30 minutos aproximadamente

– Desmoldamos y dejamos enfriar

– Colocar una capa de crema de vainilla cobre los panecitos

– Decorar con la fruta deseada




Esta delicia incluye: