SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Buñuelos de viento


Postres


Tiempo de preparación
45 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



- 250 g de Harina

- 2 pzas. de Huevo San Juan

- Una pizca de sal

- Una cdita. de azúcar

- Un molde para buñuelos

- Cantidad necesaria de: Leche, ralladura de limón, aceite para freír, azúcar para decorar

Sigue muy bien
estos pasos:



– En un bowl, vierte la harina, la ralladura de limón, la sal, el azúcar, el huevo y bate con un globo a la vez que vas añadiendo la leche, hasta obtener una mezcla libre de grumos y ligeramente espesa.

– En un cazo vacía el aceite y lleva al fuego a una temperatura de 120 ºC aproximadamente.

– Una vez que el aceite alcance esta temperatura, calienta un poco el molde para buñuelos, sumérgelo en la mezcla anterior y regresa al aceite, detén el molde hasta que la mezcla se desprenda de él. Fríe hasta que esté dorado y tenga un color uniforme.

– Con papel absorbente, retira el exceso de grasa y espolvorea con azúcar.

Guárdala