180 ml leche
2pza. Huevo San Juan
250gr. harina (puede ser integral)
125gr. azúcar
15 gr. mantequilla fundida
4gr. sal Aceite de canola
15ml. extracto de vainilla
2gr. ralladura de limón
125gr. azúcar glass
125gr. zarzamora o frambuesas
125gr. Mango cortado en bastones
125gr. kiwi
125gr. mora azul
Cantidad necesaria de aceite de canela y queso mascarpone y cottage.
– En un bowl incorporar la harina, los huevos San Juan, la mantequilla, la sal, el azúcar y la leche con el apoyo de un batidor de globo procurando no dejar grumos, de manera que se forme una pasta la cual se dejará reposar por 15 minutos.
– Poner aceite en una sartén con ayuda de una servilleta barnizando solo el fondo y calentar.
- Vaciar con la ayuda de un cucharón la pasta para crepas extendiendo lo mas posible en la sartén, dejar en la sartén hasta que las orillas se sequen y darle vuelta para que se cueza del otro lado.
– Para el relleno, mezcla el queso con la vainilla y la ralladura de limón hasta que se suavice.
– Formar conos con las crepas y rellenar con las frutas y el queso decorando con un toque de azúcar glass.
Nota: Se pueden pasar las frutas por una sartén caliente y agregarles el azúcar.