¿Te gusta cenar lo que podría ser tu desayuno?, entonces bienvenido a la nueva gastro-tendencia que nació en Estados Unidos y se pone cada vez más de moda en restaurantes de las grandes ciudades. Quizá en tu casa ya lo practicabas, pero ahora tiene un nombre: brinner, de la unión de las palabras en inglés breakfast (desayuno) y dinner (cena) y consiste justamente en cenar lo que generalmente comerías a primera hora del día.¿Te gusta la idea?, entonces te compartimos cuatro recetas para que te conviertas en un foodie experto en el tema y organices brinners con tus amigos, sólo recuerda que la clave está en hacer un buen balance y combinación de los alimentos para no llevarte miles de calorías a la cama.
1.- Hot cakes nocturnos
Uno de los desayunos por excelencia son los dulces y esponjosos hot cakes; prepáralos con Clara de Huevo San Juan para lograr que sean más ligeros y acompáñalos con fruta, miel de abeja y un buen vaso de leche. ¡Sigue la liga y disfruta!
Para una cena un poco más elaborada y con amigos, vale la pena recrear esta receta clásica de los desayunos aristocráticos neoyorquinos de los años veinte, por su rica combinación de sabores y su deliciosa salsa holandesa. El clásico, en un clic:
Sencillo de preparar pero lleno de nutrientes, puede ser la opción rápida para compartir en las noches con la familia.¡Prepáralo!, no te tardarás ni 10 minutos:
Para quien guste de un brinner más arriesgado, la opción son los clásicos del desayuno mexicano: huevos divorciados con sus frijoles y salsa picosita.¿Te atreves?