SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Flan de cajeta


Postres


Tiempo de preparación
50 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



250 g Cajeta

5 pzas. Huevos

1 litro Leche entera

15 ml Vainilla Liquida

20 g Azúcar

100 g Azúcar para caramelo

Cantidad al gusto de frutas de temporada •

Sigue muy bien
estos pasos:



Para el Caramelo:

1.- Caramelizar los 100gr. de azúcar en un pequeño recipiente (sartén)

2.- Cubrir el fondo del molde deseado con el caramelo y dejar enfriar.

Para el Flan:

1.- Licuar todos los ingredientes.

2.- Verter en el molde.

3.- Tapar herméticamente.

4.- Poner en la olla exprés a baño María.

5.- Cocer por 40 min. Aproximadamente.

6.- Enfriar y desmoldar.

7.- Decorarlo con las frutas y un poco mas de cajeta.

Guárdala