Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Flan de cajeta

8 Me encanta

Compartir

4 personas
50 Minutos
Postres

Ingredientes

250 g Cajeta

5 pzas. Huevos

1 litro Leche entera

15 ml Vainilla Liquida

20 g Azúcar

100 g Azúcar para caramelo

Cantidad al gusto de frutas de temporada •

Preparación

Para el Caramelo:

1.- Caramelizar los 100gr. de azúcar en un pequeño recipiente (sartén)

2.- Cubrir el fondo del molde deseado con el caramelo y dejar enfriar.

Para el Flan:

1.- Licuar todos los ingredientes.

2.- Verter en el molde.

3.- Tapar herméticamente.

4.- Poner en la olla exprés a baño María.

5.- Cocer por 40 min. Aproximadamente.

6.- Enfriar y desmoldar.

7.- Decorarlo con las frutas y un poco mas de cajeta.