8 pzas. Huevo Cocido San Juan
8 pzas. Langostinos
1 pza. Aguacate
1 pza. Jitomate guaje
1 pza. Cebolla blanca
½ pza. chile serrano
½ pza. Limón
500 ml Agua
Cantidad al gusto de sal, cilantro, perejil y jitomate cherry para decorar.
1.- Sacar la pupa del aguacate y colocarla en un recipiente, aplastarla un poco con ayuda de un tenedor hasta que quede una especie de puré. Picar el jitomate, el chile verde y la cebolla e incorporar a la pulpa de aguacate, mezclar bien. Añadir un poco de cilantro picado y el jugo de limón. Sazonar y mezcla bien.
2.-Cortar los huevos por mitad y reservar.
3.-Cocer los langostinos en una cacerola en suficiente agua con sal durante aproximadamente 5 minutos, retirar del fuego colar y dejar enfriar. Pelar y reservar
4.- Colocar el guacamole en una manga pastelera y colocar encima de cada mitad de huevo.
5.- Colocar un langostino encima del guacamole, se decora con el jitomate cherry y el perejil