Huevo flor de champiñones


Comida


Tiempo de preparación
10 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



4 pzas Huevo San Juan

4 pzas Tiras de pan tostado

60 g Champiñón

2 pza Dientes de ajo

20 g Cebolla blanca picada

30 ml Aceite de oliva

Cantidad necesaria de agua, sal, pimienta y cebollín picado.

Sigue muy bien
estos pasos:



1.- Corta 4 trozos de papel film grandes y pintarlos con un poco del aceite. Colócalos sobre 4 tazas, manteniendo el hueco de los recipientes.

2. Romper encima de cada papel film un huevo, sazonar, espolvorear con perejil picado y cerrarlos con una cuerda de cocina. Introducirlos en una cazuela con agua hirviendo y escalfarlos de 3 a 4 minutos. Retirar, cortar la cuerda y quitar el plástico con cuidado. Reserva los huevos.

3.-Pelar y picar los dientes de ajo, dorarlos en una sartén con la cebolla y con un chorrito de aceite. Limpia las setas, trocéalas a mano y saltéalas en la sartén. Sazonar y espolvorear con perejil.

4.-A la hora de servir, poner el salteado de setas en el fondo del plato y colocar encima un huevo flor (abrir la yema si se desea).

Se acompaña con las tiras de pan tostado, si se desea, decorar con una ramita de perejil.




Esta delicia incluye: