1 pza Huevo San Juan
100 g Harina integral de trigo fina
1/4 cdita. Jengibre en polvo
50 ml Aceite de girasol
100 ml Leche de arroz
200 g Jalea de Frambuesa
1 cda. Agua
100 g Azúcar
1pza. Manzana Golden
Cantidad al gusto de frutas de temporada
1.- Pelar las manzanas y rallar con la parte gruesa del rallador, cocer durante 3 minutos a fuego medio con una cucharada de agua.
2.-En una licuadora colocar la harina con el resto del azúcar y el jengibre, añadir el aceite, las manzanas cocidas, la leche de arroz y el huevo. Mezclar bien.
3.- Calentar una sartén de teflón, verter un poco de pasta y extenderla para que quede delgada, dejar cocer por 2 minutos aproximadamente entre los dos lados. Una vez cocida retirar.
4.- Servir untando un poco de jalea entre cada tortita y por último decorar con frutas deseadas y un poco de azúcar glass.