Huevos cuajados con verduras


Desayuno


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
3
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



6 pzas Huevo San Juan

600 g Verduras limpias y cortadas. (Hongos, calabaza, pimiento, cebolla, etc.)

½ pza Jugo de limón amarillo

2 g Sal y pimienta

3 g Azúcar

150 ml Aceite de oliva

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Calentar la ½ del aceite en una sartén al fuego y saltear las verduras hasta que empiecen a dorarse muy ligeramente.

2. Añadir el jugo de limón, el azúcar, un poco de sal y la pimienta.

3. Tapar y cocer a fuego lento 2 minutos hasta que estén tiernos.

4. Batir los huevos en un recipiente hondo, añadir las verduras mezclarlos y aderezar con sal y pimienta (cuidando no salar).

5. Poner el reto de aceite en una sartén limpia. Verter los huevos y cuajar a fuego muy suave, dándole la vuelta como una tortilla. Nota: si se desea partir por la mitad a lo largo y acompañar con aceitunas negras.




Esta delicia incluye: