Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Pipirrana

6 Me encanta

Compartir

4 personas
15 Minutos
Desayuno

Ingredientes

4 pza Huevos San Juan

2 pza Pimientos verdes

2 pza Cebollas medianas

25 ml Vinagre

2 g Sal

4 pza Jitomates saladet maduros y firmes

1 pza Pepino

4 ml Aceite de oliva

120 g Atún fresco sellado

30 g Papas fritas muy delgadas

20 g Aceitunas negras fileteadas

Preparación

1. Cocer los huevos durante 10-12 minutos.

2. Retirar, sumergirlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en cuartos

3. Lavar los jitomates y los pimientos. Pelar las cebollas y los pepinos.

4. Picar todo en cubos pequeños, como de 1 cm. Aproximadamente. Incorporarlos y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

5. Dejar reposar como mínimo una hora en frío.

6. Colocar el plato deseado y colocar las papas alrededor, el atún encima y los cuartos de huevo San Juan.

7. Decorar con las aceitunas y pepino en rodajas.