9 pza Huevos Cocidos San Juan
100 g Aceitunas negras deshuesadas
60 ml Aceite de oliva
100 g Mayonesa
20 g Queso roquefort
40 g Requesón
24 pza Hojas de lechuga baby
24 pza Anchoas en aceite
2 pza Jitomate baby
1 g Hinojo
1. Picar finamente las aceitunas.
2. Cocer los huevos 10 minutos.
3. Sumergir los huevos en agua fría, pelarlos y partirlos por la mitad a lo largo.
4. Retirar las yemas de los huevos cocidos y mezclarlas con el queso, el requesón, el aceite y mayonesa.
5. Añadir la mitad de las aceitunas picadas y rellenar las claras con esta mezcla.
6. Colocar las hojas de lechuga en los platos y apoyar en ellas los huevos con el relleno hacia arriba.
7. Adornar por encima con las anchoas cocida picada y acompañar con el restante de las aceitunas.
8. Decorar con el jitomate y hojitas de germen.