SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Suspiros de monja


Postres


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
12
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



8 pza Huevo San Juan

250 g Mantequilla

500 ml Agua

300 g Harina

5 g Sal

100 g Azúcar

100 g Miel

1 litro Aceite de maíz

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Poner a hervir el agua con la mantequilla, sal y azúcar.

2. Al hervir el agua y fundir bien la mantequilla agregar la harina de golpe e incorporar mover con una pala de madera sin dejar de mezclar hasta que se empiece a despegar de la olla

3. Vaciar en la batidora y con la pala empezar a enfriar batiendo un poco, se agregan los huevos 1 a 1, hasta que se incorporen bien y quede una mezcla suave.

4. Se agrega la mezcla poco a poco en una manga y se vierte en el aceite hasta que esponjen y estén cocidos por dentro.

5. Se retiran del acerté escurriéndolos sobre papel absorbente y se pasan por azúcar refinada.

Guárdala