2 pza Huevo San Juan
500 g Harina
80 g Azúcar
3 g Sal
150 g Mantequilla
10 ml Extracto de café
150 g Pasas de Corinto
250 ml Leche
15 g Levadura de panadería
30 g Azúcar glass para decorar
1. En una batidora con el gancho colocar dentro del bowl la harina, la mantequilla, los huevos san Juan y comenzar a trabajar a velocidad media.
2. Incorporar la levadura disuelta en la leche ligeramente caliente.
3. Incorporar el azúcar, la sal y el extracto y continuar trabajando hasta tener una masa suave lisa y elástica.
4. Extender la masa y colocar las pasa y envolver.
5. Colocar en el molde para bundt ya engrasado y enharinado y dejar fermentar a que doble su volumen.
6. Hornear a 180°c por 35 min aproximadamente.
7. Retirar del horno desmoldar y dejar enfriar.
8. Decorar con el azúcar glass y presentar.