100 g de Claras de Huevo San Juan (3/8 de taza)
1 pieza de Huevo San Juan
6 camarones salteados en mantequilla
240 ml de leche
100 g de queso manchego rallado
30 g de mantequilla
400 g de papas
6 tomates cherry
2 zanahorias baby cocidas
20 g de germen de alfalfa
1 rábano fileteado
100 g de pan molido con especias
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír, cantidad necesaria
1. Hierve las papas con una pizca de sal, pélalas y hazlas puré.
2. Lleva al fuego tu puré y agrega la leche lentamente.
3. Cuando se integre el puré con la leche, agrega la mantequilla y salpimienta. Después, añade el queso y la pieza de Huevo San Juan.
4. Forma bolitas con la masa y aplástalas para obtener el grosor deseado.
5. Pasa las tortitas por las Claras de Huevo San Juan batidas y cúbrelas con pan molido.
6. Fríelas en un sartén con aceite caliente.
7. Sirve con los camarones y el resto de los ingredientes como guarnición.