Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Flan de queso crema light

56 Me encanta

Compartir

10 personas
90 Minutos
Postres

Ingredientes

250 ml Huevo San Juan Light

190 g Queso Crema light

360 ml Leche evaporada

360 g Leche condensada light

10 ml Vainilla liquida

Para el Caramelo:

300 g Azúcar

300 ml Agua

1/2 pza Jugo de limón

Preparación

1. Colocar el azúcar, el agua y jugo de limón en un cazo cónico. Hervir y mantener en la lumbre hasta formar el caramelo. Verter sobre el molde deseado el caramelo y dejar enfriar.

2. Licuar el Huevo San Juan Light con el resto de los ingredientes.

3. Tapar con papel aluminio y colocarlo a baño María. Hornear a 180°C por 90 min o hasta que esté cocido.

4. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.

5. Refrigerar por lo menos dos horas antes de servir.
Recomendación: Este tipo de flanes se recomienda se acompañen con frutas frescas como fresa, durazno, frambuesas o salsa de frutas.