125 ml Huevo San Juan Light
250 g Harina (puede ser integral)
250 ml Yogurt bajo en grasa natural
50 ml Leche descremada
150 g Sustituto de azúcar
20 g Uvas pasas
2 g Sal
8 g Polvo para hornear
10 ml Vainilla liquida
150 g Mantequilla o margarina light
10 g Piñones
10 g Nueces troceadas,
10 g Arándanos secos
10 g Uvas pasas blancas
(Los frutos son al gusto se puedes cambiar al gusto)
1. Acremar la mantequilla con el sustituto de azúcar hasta blanquear perfectamente.
2. Incorporar el huevo poco a poco hasta que esponje.
3. Agregar en forma envolvente la harina cernida con el polvo para hornear.
4. Vaciar el yogurt y la leche junto con la vainilla. Continuar trabajando por siete minutos.
5. Engrasar y enharinar el molde deseado y colocar los frutos en el fondo del molde.
6. Verter la preparación en el molde y colocar en el horno.
7. Hornear por 25 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.
8. Retirar del horno desmoldar y dejar enfriar.
9. Decorar con un poco de azúcar glass.