Rosca de frutos secos con yogurt


Postres


Tiempo de preparación
35 min
Porciones
10
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
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receta con:



125 ml Huevo San Juan Light

250 g Harina (puede ser integral)

250 ml Yogurt bajo en grasa natural

50 ml Leche descremada

150 g Sustituto de azúcar

20 g Uvas pasas

2 g Sal

8 g Polvo para hornear

10 ml Vainilla liquida

150 g Mantequilla o margarina light

10 g Piñones

10 g Nueces troceadas,

10 g Arándanos secos

10 g Uvas pasas blancas

(Los frutos son al gusto se puedes cambiar al gusto)

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Acremar la mantequilla con el sustituto de azúcar hasta blanquear perfectamente.

2. Incorporar el huevo poco a poco hasta que esponje.

3. Agregar en forma envolvente la harina cernida con el polvo para hornear.

4. Vaciar el yogurt y la leche junto con la vainilla. Continuar trabajando por siete minutos.

5. Engrasar y enharinar el molde deseado y colocar los frutos en el fondo del molde.

6. Verter la preparación en el molde y colocar en el horno.

7. Hornear por 25 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

8. Retirar del horno desmoldar y dejar enfriar.

9. Decorar con un poco de azúcar glass.




Esta delicia incluye:





Huevo Light