Panquecito de chocolate en microondas


Postres


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
3
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



33.5 ml de Claras de Huevo San Juan

2 cdas. de cocoa

4 cdas. de avena

1/2 cda de salvado o linaza molida (opcional)

2 cdas. de miel o endulzante al gusto

5 cdas. de leche (baja en grasa)

2 g de canela en polvo

150 g de ganache para decorar

30 ml de crema para decorar

Sigue muy bien
estos pasos:



1. En una licuadora colocar la avena, la cocoa, el salvado, el sustituto de azúcar, el Huevo San Juan Light, la leche y canela.

2. Licuar todo perfectamente y colocar la preparación en una taza o refractario al gusto.

3. Colocar en el horno de microondas por dos minutos o hasta que esté cocido. (Para saber si esta cocido puede introducir al pan un palillo y si sale limpio, está listo)

4. Fundir el ganache y bañar el pan sin desmoldar, decora con la crema antes que se cuaje el ganache para darle forma de telaraña con apoyo de un palillo.

Recomendaciones:

  En caso de no estar cocido el pan volver a meterlo al microondas por tiempos pequeños como medio minuto más esto puede pasar por la potencia de cada horno.




Esta delicia incluye: