SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Nubes de huevo con jamón


Desayuno


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
2
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



4 pzas. de Huevo San Juan

2 rebanadas de jamón

2 espárragos

Sal y pimienta al gusto

 

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Precalentar el horno a 180° C.

2. Separar las yemas de las claras.

3. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con jamón picado.

4. Colocar las claras batidas a forma de nube sobre papel para hornear, en el centro de cada nube, hacer pequeños huecos para posteriormente poner las yemas.

5. Hornearlas a 200° C durante 4 o 5 minutos, añadir las yemas y ponerlas 2 minutos más al horno.

6. Envolver los espárragos con el jamón y asarlos en una sartén hasta que tomen un ligero color dorado.

 




Esta delicia incluye: